Temperos especiais na Casa do Chá

Para os apreciadores de temperos, selecionamos algumas espécies que são encontradas na Casa do Chá, com suas dicas de uso.

Cardamomo: Sementinha que tem gosto de gengibre. Essencial na cozinha indiana, é usada no tempero de arroz, sopas, picles, carnes, pães, biscoitos, bolos e cremes.
Chimichurri: É muito versátil, pode ser usado seco em marinadas para carnes bovinas, aves, porco e cordeiro, ou como molho para acompanhar qualquer uma destas preparações.
Chimilimão: Ótimo em aves e peixes de carne branca e no preparo do molho para a sua salada.
Ervas finas: Usadas em molhos de saladas, peixes, ovos, molhos de tomate, aves, carnes, cordeiro e vegetais cozidos. Use como toque final.
Tempero baiano: Preparo de carnes de cordeiro e cabrito. Dá o seu toque regional em diferentes tipos de feijões.
Tomilho: Vale a pena experimentar em caldos, molhos, assados, peixes, sopas e recheios para aves. Sensacional para peixes, lagosta e camarão. Melhor ainda em carnes.

Visite a loja no Mercado Municipal, Box 02. Ou entre em contato pelos fones: (44) 3523-0310/9949-7046.


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Metrópole Revista
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