Delicatessen with Love

Delicatessen With Love é uma mistura de amor, família e tradição. É um livro que conta a história das avós ao redor do mundo e seus melhores pratos. Este projeto pertence ao fotógrafo italiano Gabriele Galimberti que viajou por 58 países, onde fotografou avós com os ingredientes e seus pratos favoritos. Não importa onde você esteja no mundo, não há nada igual a comida da avó.

Ele voltou com um livro de receitas detalhadas que mistura amor, fotografias e as viagens entre os muitos ingredientes exóticos. O projeto mostra a diversidade culinária no mundo, mas também a importância de preservar as tradições culturais. Já que atualmente, as fast-foods tomam conta e é preciso manter essas tradições.

Cada retrato inclui receitas fáceis de seguir, desde bifes de alce no Alasca e lagartas no Malawi, a sopa de tubarões nas Filipinas e o curry picante na Índia. Ele capturou a essência da comida tradicional de cada país. Comidas feitas por senhoras locais, o que garantiu um charme ao projeto.

No site do fotógrafo você pode saber tudo sobre o projeto, além das fotos dos respectivos pratos, e, até mesmo acompanhar as receitas.

Confira algumas fotografias do livro:


Sobre o Autor

Metrópole Revista
Metrópole Revista

Revista de variedades.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/metropolerevista/metropolerevista.com.br/html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273